您现在的位置: 首页 > 社团风采 > 正文
中国特色社会主义理论体系学习研究会换届大会暨八周年庆典
2015/12/09 23:11:57  |  编辑:  |  作者:  |  来源:

style="text-align:left;line-height:150%;text-indent:37px;">2015年12月4号下午七点,中国特色社会主义理论体系学习研究会在飞天楼114举行换届大会暨八周年庆典。此次换届大会暨八周年庆典特别邀请了李巧茹老师见证这个历史时刻。协会所有成员都怀着激动的心情参加了本次换届大会。

其中,首先进行的是协会的换届大会。换届大会依次进行的是指导老师李巧茹指导性的发言、协会活动成果的展示、老会长的年度工作总结、新会长对协会未来发展的规划、公布新一任的理事会成员、颁发聘书及新一任理事会成员的宣誓。

(会期的交接)

(为协会庆生)

(为学长学姐颁发聘书)

(组织部合唱《另一个天堂》)

(协会全体成员大合影)

换届大会结束后,紧接着是学习研究会的八周年庆典。周年庆典以一场青春洋溢的舞蹈开场,活跃了全场气氛。更有搞笑的小品、优美的歌声、火辣的舞蹈串烧来点缀周年庆典喜庆的氛围。最后协会全体成员围着生日蛋糕共同唱生日歌,许下对协会未来美好发展的夙愿,合影留念记忆下这个美好的瞬间。换届大会及八周年庆典暨成功画下圆满的句号,寄予中国特色社会主义理论体系学习研究会的美好希冀。

地址:桂林航天工业学院 新校区五楼团委 E-Mail:xtw@guat.edu.cn

Copyright 2014-2016 Powered by Youth,桂航青春 Beta 1.0.0