您现在的位置: 部门首页 > 社团风采 > 正文
UK尤克里里协会成立大会
2014/06/10 13:28:10  |  编辑:  |  作者:  |  来源:

style="text-align:left">

2014年6月6日晚上7点半,桂林航天工业学院UK尤克里里协会在招聘大厅举办了成立大会。本次活动受邀嘉宾有社联主席梁瀚灏,玛佧俱乐部总部会长帅圳兴,各系学生会代表以及各社团代表。

(UK尤克里里协会会长梁媚媚讲话)

活动以尤克里里协会制作的MV拉开了帷幕,主持人进行了开场白,紧接着会长梁媚媚讲话,并给干事颁发聘书,剪彩.之后一首《今天你要嫁给我》调动了现场气氛,而由玛佧表演的节目更是把现场气氛调动到最高峰,之后一首沉郁悠扬、感情充沛的《依然爱你》,一首动人心弦、充满情感的《因为爱情》引来观众尖叫不断,轻松搞笑,笑点集中的小品掀起了活动现场又一轮高潮,欢笑声不断。最激动人心的是微博抽奖活动,和会员抽奖,最后由UK尤克里里协会成员表演的快闪为本次成立大会拉下帷幕。

(UK尤克里里协会表演)

UK尤克里里协会的这次成立大会,为本校学生搭建了认知尤克里里的舞台,为音乐提供了更多交流的平台。此次活动吸引了众多才华横溢的学生,既丰富了在校学生的校园生活,拓展了校园文化的内容,又促进了在校学生对音乐的发展,为青春校园注入了一剂活力,一份朝气。