您现在的位置: 部门首页 > 社团风采 > 正文
英语协会成功举办桂林市榕湖英语角
2014/09/23 21:05:31  |  编辑:  |  作者:  |  来源:

style="text-align:center;">

2014年9月21日,桂林航天工业学院英语协会在桂林市榕湖图书馆举办了以“PEACE”为主题的英语角主题活动。桂林市英语角主要负责人、桂林市十大高校英语协会成员、英语角外国友人、我校泰国留学生以及社会各界广大的英语爱好者出席和参加了本次活动。

(活动开始主持人发言)

此次活动受到了中央新闻媒体采访团、广西电视台以及桂林市各大报社的关注。活动历时一个半小时,活动开始前桂林市榕湖英语角理事会会长刘毓琨表达了对新闻媒体到来的欢迎和感谢。随后主持人介绍本次活动的主题,中外嘉宾依次上台围绕“PEACE”的主题进行了发言。在最后主持人与现场观众进行有趣的游戏互动与“FreeTalk”环节中,同学们的热情被完全点燃。活动结束后主持人和现场的嘉宾接受了电视台记者的采访,表达了对英语角的热爱和自己高涨的英语学习热情。

(大家和老外交流以及现场接受媒体采访)

本次活动,锻炼了我们英语协会的工作能力协调,增强了大学生学习英语的热情,同时引发了大家对于和平的思考,让大家更加珍惜现在的美好幸福生活,也展示了我们英语协会的风采,提高了学校影响力。

(活动结束后所有成员合影留念)