您现在的位置: 部门首页 > 社团风采 > 正文
英语协会迎新晚会盛大举行
2014/11/06 11:17:29  |  编辑:  |  作者:  |  来源:

style="text-align:center;">

2014年10月25日晚上7:00英语协会迎新晚会在北校区电教一盛大举行。莅临现场的嘉宾有桂林市英语角理事会副会长王洪齐、外语系系团委书记陶意敏、英语协会指导老师伍洋、向心怡老师、我校外教及广大外国友人。

整场晚会共分为两个部分。第一部分是动员大会,现场通过PPT和视频介绍了英语协会的部门构成并且展示了英语协会举办过的精彩活动。之后会长及新生代表发言,表达了对新成员的欢迎和对今后协会的展望及憧憬。

(观众在台下观看节目)

激情四射的的开场舞《创青春》引爆全场,整场晚会进入到第二个部分迎新。优美的歌曲《开门见山》、《Hush hush》瞬间把观众从视觉享受拉到了听觉,接下来的《光光相亲记》更是将现场观众逗得捧腹大笑。在中场主持人与现场观众进行了有趣的英语游戏互动后舞蹈《Come on rock》及说唱《Believe me》将整场晚会推向了高潮,现场热情洋溢。之后的乐器弹唱《I am yours》文艺范儿十足,话剧《爱情公寓》展现了精彩流利的全英文表演。最后晚会在合唱《Far away from home》中圆满结束。

(主持人与现场观众进行了有趣的英语游戏)

本次晚会旨在展现英协风采,迎接英协新成员,引领大家感受并适应大学生活。在展现自我、张扬青春的同时激发大家对新学校新生活的热爱尽早融入到英协大家庭。

(活动结束后协会成员合照)