您现在的位置: 首页 > 社团风采 > 正文
2016军事爱好者协会招新会
2016/09/29 16:55:12  |  编辑:  |  作者:  |  来源:

style="text-align:left"> 2016年9月25日下午到9月27号下午期间,桂林航天工业学院军事爱好者协会在桂林航天工业学院南、北校区设点进行招新。

(协会在南校区设招新点)

(协会在北校区青春广场设招新点)

(干事们应新生要求演示伏击动作)

(协会成员全副武装)

这期间,我们的各种型号的模型枪和干事们的全副武装吸引不少新生的目光,许多学弟学妹都兴奋的上前合照。

(新生试玩我们的装备)

(感兴趣的学弟学妹们欣然加入我们)

经过三天的招新时间的努力,我们军事爱好者协会总共招到了三十九名志同道合的小鲜肉。虽然人数不多,但是大家对军事知识的热忱高涨,希望军事爱好者协会能在大家的努力下越办越好!

活动就此圆满结束,希望以后会有更多热爱军事的同学加入我们

地址:桂林航天工业学院 新校区五楼团委 E-Mail:xtw@guat.edu.cn

Copyright 2014-2016 Powered by Youth,桂航青春 Beta 1.0.0