我校第三十四届田径运动会开幕式圆满结束
2015/11/06 23:43:42  |  编辑:  |  作者:  |  来源:

8点30分,开幕式入场仪式正式开始。首先由英姿煞爽的国旗队进场,迈着整齐的步伐接受检阅,后面是鲜花队和彩旗队,他们踏着矫健的步伐先后经过主席台,彩旗与他们灿烂的笑脸交相辉映。各院系的方块队、留学生队伍和教职工方块队,他们都意气风发,展示了新时代青少年和老一辈的精神风貌,各方块队的整齐有序仿佛让我们看到了田径运动会的成功。

(图为:出席运动会的领导)

(图为:国旗班举着国旗,会旗,会徽经过主席台)

接着由党委副书记旷永青为运动会开幕式致开幕词,他首先向运动会的胜利召开表示热烈祝贺,并向为筹备本次运动会而付出辛劳的老师同学们表示衷心的感谢。而后,由运动员代表卢麟鑫同学和裁判员代表周中宣誓,宣誓之后由校长易忠教授宣布运动会正式开幕,各方块队有序退场。

参加运动会不仅是运动员的事,也是一个全校师生员工共参与的过程,通过本次运动会让我们更深刻的体会到什么是更快、更高、更强,什么是团结、拼搏、进取。希望运动员在为期两天的比赛中能顽强拼搏、展现中国青年强健有力的一面,展示运动员吃苦耐劳、自强不息的精神。

(完)