您现在的位置: 首页 > 青春快讯 > 正文
我校第34届校运会闭幕式圆满落幕
2015/11/08 12:32:44  |  编辑:  |  作者:  |  来源:

2015年11月7日下午四点整,我校第34届校运会圆满落幕在南校区风雨球场举行闭幕式。党委书记李幼平、党委副书记罗延忠、副校长罗国湘、副校长义祥辉出席了本次校运会闭幕式。出席闭幕式的还有学工处、校工会、校团委以及各院系分管学生工作的领导。

(图为:各个院系方块队)

闭幕仪式上,运动会总裁判长阳明君老师宣布了比赛成绩及道德风尚单位,并由副校长义祥辉教授为其颁奖。其后,由李幼平书记、罗国湘副校长、罗延忠副书记分别为男女团体、女子团体、男子团体总分前四名的单位进行颁奖。同时,李幼平书记为教工团体前三名单位颁奖。在本次校运会中,电子信息与自动化学院的同学们再创辉煌,实现14年连续夺冠,四院的卢挺谊同学以22.96秒的成绩,打破了我校男子200米的记录。

最后,由校党委副书记罗延忠教授致闭幕词并宣布大会闭幕。它代表全体师生向在运动会中付出辛勤劳动的工作人员等表示了衷心的感谢。他指出,我校师生在体育竞技场上形成的团结拼搏精神将会激励我们继续前行。

(图为:颁奖仪式)

校运会在嘹亮的歌声中、漫天飞舞的彩旗下,圆满的落下了帷幕。校运会结束了,通过本次运动会让我们更深刻的体会到什么是更快、更高、更强,什么是团结、拼搏、进取和那努力拼搏、奋勇向前的体育精神永不停止。让我们以更加饱满的热情去迎接新的挑战,再创新的辉煌。

(完)

地址:桂林航天工业学院 新校区五楼团委 E-Mail:xtw@guat.edu.cn

Copyright 2014-2016 Powered by Youth,桂航青春 Beta 1.0.0