能源与建筑环境学院开展 “感恩祖国、诚信铭心、励志成长”资助政策宣传活动
2019/05/28 22:34:28  |  编辑:校团委  |  作者:黄毅  |  来源:能源与建筑环境学院

为进一步增强大学生感恩奉献和诚信意识,助力大学生怀感恩之心,圆学业之梦,创人生之价值。5月27日,能源与建筑环境学院组织师生在北校区青春广场开展了以“感恩祖国、诚信铭心、励志成长”为主题的资助政策宣传活动。

活动以《感恩的心》《爱的奉献》《我和我的祖国》《和你一样》歌曲开场,激昂的歌声渲染了活动气氛更表达了同学们对国家资助的感恩之情,通过现场分发 “一图读懂高校学生资助政策”资助宣传册子,呼吁参与学生在 “感恩祖国、诚信铭心、励志成长---我们在行动”的承诺墙上签名加入宣传学习活动,并设置宣传站点为现场学生解读学生资助政策知识,让更多同学参与到国家资助政策知识学习活动中。

本次活动有效地宣传了高校学生资助政策,帮助更多同学了解国家资助政策知识,为进一步落实学校有关学生资助工作的精神,增强大学生感恩奉献和诚信意识,推进学院的资助育人工作营造了良好氛围。