您现在的位置: 首页 > 青春快讯 > 正文
我校组织人员参加毕业学生团员团组织关系在线转接工作培训
2019/06/19 16:00:00  |  编辑:校团委  |  作者:周泓灏  |  来源:校团委学生部新闻信息部

为了推动我院数字团务服务信息化系统的发展,也为了更好的进行毕业学生团员团组织关系在线转接工作。6月19日下午,我校团委在飞天楼532组织各院团委书记参加“智慧团建”在线培训。

(图为参会人员们认真听取培训)

会上,各院团委书记认真听取团中央培训老师关于“智慧团建”的讲解,系统学习毕业学生团员团组织关系在线转接工作,认真讨论在团组织关系转入转出方面所遇到的问题,并结合培训讨论解决方法。

(图为参会人员在讨论所遇到的问题)

通过这次培训大家都能对“智慧团建”系统有了更加清晰的认识。既及时的补充了团务工作知识,又进一步拓展了团建工作的思路,为今后能够更加行之有效的开展“智慧团建”工作打下了扎实的基础。

(完)

地址:桂林航天工业学院 新校区五楼团委 E-Mail:xtw@guat.edu.cn

Copyright 2014-2016 Powered by Youth,桂航青春 Beta 1.0.0