十大校级组织述职评议会成功召开
2022/05/17 11:28:24  |  编辑:  |  作者:  |  来源:校团委

微风习习,细雨淅淅。2022年5月15日14:30,我校在北校区电教馆,致远楼2108教室召开十大校级组织述职评议会。本次述职大会的召开,是对各校级组织这段时间的工作情况进行了一个系统的总结评定,有利于更好地构建起桂航学子和各学生干部之间的桥梁,有助于十大校级组织的蓬勃发展。

(图为学生干部述职评议会)

评议期间,各校级组织的主席和副主席陆续上台对这一年以来本组织的工作情况进行了总结发言。发言内容主要包括了对自己工作定位的方向认定,对自身能力的进一步认知,对工作中出现的问题与不足进行反思以及纠正,以及对本组织未来的规划。

(图为各校级组织代表发言)

最后,由校团委副书记毛旭明、校团委副书记李中焘发言总结,他们精确地指出了各校级组织工作中的痛点与有待提高的地方,总结了这一年来的工作情况,同时也表达了对我们的期望。老师们的总结,让同学们受到了激励,受益匪浅。

(图为校团委副书记毛旭明发言)

(图为校团委副书记李中焘发言)

校级组织是连接教师和同学们的交流纽带中的重要一节。老师对一年来校级组织们的工作努力成果表示了肯定,同时也指出了工作中出现的一些问题。老师希望学生干部们能够继续勉励自己,尽心尽力为同学们服务,精益求精,追求卓越,发扬桂航精神。

十大校级组织述职评议会的开展,是十大校级组织工作成果的验收,能够让大家重新认知到自己的长处与不足,在新的一年里制定新目标,描绘新蓝图。希望学生干部们能够恪尽职守,尽职尽责,携手同行,不忘初心,共向未来。