桂林航天工业学院2018年度“五四红旗团支部标兵”展评会
2019/04/12 20:00:00  |  编辑:校团委  |  作者:杨璐  |  来源:校团委学生部新闻信息部

2019年4月12日下午16:00,桂林航天工业学院在北校区电教馆举行了“五四红旗团支部标兵”展评会。出席本次展评会的领导及评委老师有:校团委魏思雨老师,学工部思政科科长蒋丽丽老师,学工部思政科熊艺文老师,党委宣传部蒋春霞老师,党委宣传部刘梓汐老师。同时,出席本次活动的还有各参评团支部负责人和各院系大一团支书们。

(图为主持人宣读评比细则)

本次活动在主持人宣读评比细则后开始,展评通过影视文件展出,活动中,评委老师及同学们首先观看了17个参选评比团支部的活动视频,其内容包括团支部简介、团支部活动、团支部日常生活、团支部获奖情况以及团支部对未来的展望等。视频内容精彩纷呈,充分展现了各团支部的特色。在观看视频结束后,由学工部思政科科长蒋丽丽老师宣布了此次团支部视频活动评比的最终结果。最后,主持人宣布活动圆满结束。

(图为团支部视频)

在本次展评会中我们看到了一个又一个精彩的视频,领略到了不同团支部的精神风采,了解到的是一个个团结,奋发向上,积极进取,充满活力的团支部。此外,相信各团支部在这一次比赛中汲取经验的同时,自己的能力也能得到一定的提高。

五四红旗团支部标兵评选活动已经告一段落,但团支部增强团干部、团员先进性,增强团队精神和集体观念的责任与担当还在继续,希望各学院团支部能再接再厉,争取更好的成绩,继续带领大家向更长远的方向发展,同时也希望桂林航天工业学院能涌现出更多的活力团支部。

(图为团支部代表讲解活动视频)

(完)